BUPATI DJAFAR LAUNCHING BERAS PPKM

Bupati Ende, Drs. H. Djafar H. Achmad, MM melaunching bantuan beras PPKM tahun 2021 bertempat di halaman kantor Bupati, jln. Eltari Jumat, (23/7/21).

Saat menyampaikan sambutan, Bupati Djafar Achmad mengatakan, pada prinsipnya pemerintah akan selalu hadir untuk masyarakatnya apalagi di masa pandemi covid-19 ini.

Pemerintah demikian Bupati Djafar, tidak akan membiarkan masyrakatnya mengalami kesusahan dalam masa pandemi covid 19 khususnya pada pemberlakuan PPKM ini dan akan terus berupaya menyediakan bantuan bagi masyarakat agar sedikit meringankan beban masyarakat yang terkena dampak PPKM. " masyarakat tidak perlu kuatir dengan situasi saat ini, karena pemerintah akan selalu hadir untuk bantu masyarakat. Tugas masyarakat saat ini paling utama adalah patuhi protokol kesehatan dan bersama pemerintah memutus mata rantai penyebaran covid-19 di wilayah ini" ujar Bupati Djafar.

Bantuan beras PPKM ini diperuntukan bagi 29.514 masyarakat penerima manfaat yang terdaftar sebagai penerima PKH dan Penerima Bantuan Langsung Tunai. Masing- masing menerima 10 (sepuluh) Kg.

(Prokopim Ende/ Helen Mei (eln))