BUPATI DJAFAR PANTAU LOKASI KARANTINA TERPUSAT DI STADION MARILONGA

Bupati Ende, Drs. H. Djafar H. Achmad, MM kembali memantau lokasi karantina terpusat bagi para pasien yang terpapar covid 19 dengan gejala ringan di stadion Marilonga Rabu (7/7/2021).

Saat melakukan pemantauan Bupati Djafar meminta laporan dari Pimpinan Organisai Perangkat Daerah yang juga merupakan bagian dari Satuan Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Ende terkait dengan tupoksi masing-masing.

Bupati meminta penangananan terhadap pasien terpapar covid 19 harus benar- benar sesuai Standar Operasional Prosedur yang sudah dibuat, seperti saat makan, olahraga, dan pemeriksaan kesehatan serta pemberian obat-obatan.

Pada kesempatan itu juga Bupati meminta disediakan jaringan wi-fi di lokasi karinta terpusat ini.

Sampai tanggal 7 Juli jumlah pasien terpapar covid 19 yang melakukan karantina terpusat di Stadion Marilonga sebanyak 13 orang.

(Prokopim/Helen Mei (eln))