BUPATI DJAFAR" ENDE NYAMAN UNTUK BERINVESTASI"

Bupati Ende, Drs. H. Djafar H. Achmad, MM menegaskan kabupaten Ende nyaman untuk siapapun yang ingin berinvestasi.

Pernyataan penegasan Bupati Djafar ini disampaikan saat memberikan sambutan dihadapan Perwakilan Manajer Alfamart area Flores dan para peserta pelatihan UMKM pada kegiatan Pelatihan UMKM yang diselenggarakan Alfamart bekerja sama dengan Dinas Koperasi dan UMKM bertempat di aula pertemuan Lantai I (satu) Kantor Bupati Jln. Eltari Selasa (22/12).

Menurut Bupati Djafar Achmad, dirinya berani menjamin keamanan bagi pihak-pihak yang ingin berinvestasi di Ende berdasarkan kehidupan toleransi yang kuat dl warganya.

" silakan berinvestasi di Ende, disini aman karena masyarakat kami junjung tinggi toleransi" Ujar Bupati Djafar.

Bupati Djafar menyampaikan terimakasih dan memberikan penghargaan yang tinggi kepada pihak Alfamart yang telah mendukung pembangunan sektor perekonomian dengan berinvestasi di wilayah ini.

Kepada para pelaku UMKM yang menjadi peserta pelatihan Bupati Djafar berharap untuk sungguh-sungguh mengikuti kegiatan ini yang nantinya akan berguna bagi peningkatan kualitas produksinya sehingga produk-produk yang dihasilkan nanti dapat dijual pada grey Alfamart.

(Prokopim/Helen Mei (eln))