BELUM ADA YANG POSITIF, TIM GUGUS TUGAS COVID-19, RILIS UPDATE INFORMASI CORONA DI ENDE

altTim Gugus Tugas Percepatan Penanganan virus Corona atau COVID-19 merilis Informasi perkembangan virus Corona di kabupaten Ende, per kondisi tanggal 24 Oktober 2020 Pukul 18.00 wita.

Diinformasikan berdasarkakan data yang disampaikan kepada Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Ende, bahwa jumlah Orang Dalam Pengawasan (ODP) mengalami perubahan menjadi 5 orang dari sebelumnya 3 orang, dan Pelaku Perjalanan Dalam Pemantauan (PPDP) menjadi 103 orang.

Hingga saat ini, belum ada kasus pasien positif terjangkit Covid-19 di Kabupaten Ende termasuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) masih nol.

Tim juga menyiapkan Hotline  call center melalui : 081353304498 dan 081237134968 untuk informasi penting dan pencegahan virus corona bagi msyarakat Kabupaten Ende

Beberapa warga Ende yang menaggapi beragam tentang informasi ini, sebagian besar merasa bersyukur bahwa Kabupaten Ende belum terjangkit oleh virus yang mematikan ini, serta memberi dukungan doa dan moril bagi Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan virus Corona Kabupaten Ende, agar dapat bekerja maksimal, sembari menaruh harapan besar agar virus covid-19 tidak masuk di wilayah Kabupaten Ende.

Sumber : DusRangga/DiskominfoKab.Ende