DIDIMUS TOKI, NASABAH BANK NTT RAIH PICKUP CARRY DAN MOTOR N-MAX

altSalah seorang nasabah Bank NTT Cabang Ende atas nama Didimus Toki meraih mobil pick up Carry dan motor N-Max.

Didimus Toki yang juga merupakan Wakil Rakyat meraih pickup dan motor setelah mengikuti program Cashback Bank NTT.

Pick up dan Motor N-MAX ini diserahkan langsung oleh Kepala Bank NTT Cabang Ende, Fredy V. Baghu kepada nasabah Didimus Toki di pelataran Kantor Bank NTT Cabang Ende, Jln. Hatta Rabu (11/12/19).

Kepala Bank NTT Cabang Ende, Fredy V. Beghu ketika dikonfirmasi usai penyerahan mobil dan motor tersebut mengatakan, program Cashback Bank NTT yang dilaunching Juni tahun ini merupakan program tabungan nasabah yang disimpan untuk jangka waktu tertentu sesuai kesepakatan dan selama jangka waktu yang disepakati nasabah tidak mengambil uang tabungannya.

Untuk bulan Desember ini kata Fredy, program Cashback Bank NTT diberikan khusus menyongsong hari raya Natal seperti yang diterima nasabah Didimus Toki.

Program Cashback Bank NTT ini menurut Fredy Beghu menguntungkan nasabah dimana selain mendapatkan bunga, nasabah juga mendapatkan hadiah berupa kendaraan roda empat dan roda dua serta peralatan rumah tangga. sesuai dengan besarnya simpanan.

"Nasabah dapat keuntungan dengan program ini, karena selain simpanannya berbunga, nasabah juga dapat hadiah berupa kendaraan roda empat dan roda dua serta barang kebutuhan rumah tangga seperti kulkas, mesin cuci dan barang-barang lainnya" pungkas Fredy.

Menurut Fredy, program Cashback ini sudah mulai mendapat respon positif dari para nasabah. Kedepannya pihaknya demikian Fredy akan terus melakukan sosialisasi terkait program ini agar semakin banyak diminati nasabah.

Didimus Toki, ketika dimintai komentarnya terkait program Cashback Bank NTT ini mengatakan pada prinsipnya ia menyambut baik program ini karena memberikan keuntungan bagi nasabah.

Oleh karena itu sebagai wakil rakyat ia meminta masyarakat untuk menjadi nasabah Bank NTT yang merupakan bank pemerintah daerah sebab selama ini Bank NTT dengan program CSR-nya telah banyak membantu pemerintah dan masyarakat di wilayah ini.

(Humas Ende/ Helen Mei (eln))