PEMKAB ENDE RESMI MENGUMUMKAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNSD 2018

altPemerintah Kabupaten Ende melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Ende, hari ini Rabu 24 Oktober 2018, resmi mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Ende Tahun Anggaran 2018 melalui Website Resmi Pemerintah Kabupaten Ende dengan alamat www.endekab.go.id.

Hal ini disampaikan oleh Kepala BKPSDM Kab. Ende, Constantinus Djara, S.Sos,M.Si, saat dikonfirmasi diruang kerjanya (24/10), Kantor BKPSDM Jalan Eltari No. 2 Ende.

Cons Djara mengatakan dari 2032 pelamar yang tidak lulus seleksi administrasi 102 pelamar dan 1930 pelamar lulus administrasi yang berhak mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD), Tes Kompetensi Bidang (TKB) dengan sistem Computer Assisted Test (CAT) dan akan bersaing merebut 165 Formasi CPNSD 2018.

Selanjutnya kepada peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mencetak Kartu Peserta Ujian dengan membuka portal sscn.bkn.go.id dengan menggunakan akun peserta kata Cons Djara.

Pelaksanaan TKD dan TKB akan dilaksanakan di Aula Kantor BKPSDM Kab. Ende, Jalan Eltari No. 2 Ende dengan jadwal yang dikeluarkan oleh BKN Pusat, untuk TKD tanggal 26 Oktober s/d 17 November 2018 sedangkan untuk TKB tanggal 22 November s/d 28 November 2018, jika ada perubahan akan disampaikan kemudian kepada pelamar yang telah lulus seleksi administrasi.

Kepada pelamar yang akan mengikuti Tes Kompetensi Dasar dan Tes Kompetensi Bidang untuk lebih ekstra mempersiapkan diri agar bisa mencapai hasil yang diinginkan, Kata Cons Djara.

ValentinaNong/DiskominfoEnde