WABUP DJAFAR BERI APRESIASI KEPADA BRI

altWakil Bupati Ende, Drs. H. Djafar H. Achmad, MM memberikan apresiasi secara khusus kepada jajaran Bank Rakyat Indonesia atas langkah bijak yang telah diambil dimana menyiapkan layanan kepada pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah dengan memberikan kredit berbunga rendah.

Apresiasi Wabup Djafar ini disampaikan saat memberikan sambutan pada Penarikan Undian Panen Hadiah Simpedes BRI periode Maret sampai dengan Agustus 2018 bertempat di Aula Abdon Longginus Dan Cunha Mautapaga, Jln. Gatot Subroto Sabtu (13/10/18).

Menurut Wabup Djafar, kepedulian pihak BRI ini, setidaknya telah membantu Pemerintah mengurangi pengangguran dan memberikan motivasi kepada pelaku UMKM untuk bekerja lebih giat meningkatkan usahanya agar secara bertahap kesejahteraan hidupnya semakin baik.

alt

Wabup meyakini dukungan BRI berupa kredit berbunga rendah bagi para pelaku UMKM yang tersebar sampai ke pelosok-pelosok desa setidaknya telah ikut menggairahkan perekonomian di Kabupaten Ende.

Pada saat penarikan undian tersebut nasabah dari dari BRI Cabang Detusoko atas nama Saverius Sore mendapatkan hadiah utama berupa 1 (satu) unit mobil pickup.

(Humas Ende/ Helena Mei (eln))