KABUPATEN ENDE MENDAPAT 3 PENGHARGAAN TINGKAT PROVINSI NTT

Kabupaten Ende dan Sejumlah Kabupaten lainnya di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menerima penghargaan dari Pemerintah Provinsi. Penghargaan ini diberikan kepada Pemerintah Kabupaten/ kota yang dibagi dalam beberapa kategori.

Penghargaan itu diserahkan bersamaan dengan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah (Musrenbangda) Provinsi NTT 2018, yang diselenggarakan di Kupang, Kamis (19/4/2018).

Kabupaten Ende mendapat 3 penghargaan yang diterima langsung oleh Pejabat Sementara (PjS) Bupati Ende, Drs. Obaldus Toda,MM, yakni, Penghargaan Pembangunan Daerah Terbaik Pertama, Penghargaan sebagai Daerah dengan Pengembalian Dana Terbaik ke Dua, Program Desa Mandiri Anggur Merah dan Penghargaan Kabupaten/Kota dengan Jumlah Kunjungan Wisatawan Tertinggi se-Propinsi NTT Peringkat Ke II.

altaltalt