WABUP DJAFAR; SATU KATA SATU PERBUATAN UNTUK ASN

Gong Pilkada Kabupaten Ende sudah dicanangkan akhir September 2017. Wakil Bupati Ende, H. Djafar H. Achmad,MM meminta kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Ende untuk satu kata dan satu perbuatan sehingga para ASN tetap berada dalam koridor aturan yang berlaku.

Hal ini disampaikan Wabup Djafar saat memimpin apel kerja mingguan lingkup Pemerintahan Kabupaten Ende, di halaman Kantor Bupati Jln. Eltari (Senin, 9/10).

“Kepada Kita semua terlebih kepada para ASN untuk mengikat diri pada ketentuan, syarat dan kewajiban sebagai ASN dengan bersikap netral dalam menjalankan tugas pelayanan publik dan tidak terlibat dalam politik praktis”,ujar Wabup Djafar.

Wabup Djafar menambahkan, para aparatur Sipil Negara agar lebih berkonsentarsi pada kualitas kerja dan menjalankan peran ASN dengan bersikap jujur, bertanggung jawab dan tidak terlibat dalam aktivitas politik.

Lanjut Wabup Djafar, kepada seluruh ASN di Kabupaten Ende tercinta ini perlu diingatkan mengenai etika yang harus ditaati dalam menyikapi Pilkada yang akan berlangsung pada 28 Juni 2018 mendatang dalam satu kata satu perbuatan.

(Valentina Nong/DiskominfoKabEnde)