Informasi LPPD Kab. Ende

Laporan Penyelengaraan Pemerintahan Daerah Tahun Anggaran 2011 Kabupaten Ende disusun dengan memperhatikan berbagai dokumen perencanaan dan penganggaran sebagai dokumen utama yakni RPJMD Kabupaten Ende Tahun 2009-2014, RKPD Tahun 2011, RENSTRA dan RENJA SKPD serta Dokumen APBD Tahun Anggaran 2011. LPPD memuat Gambaran umum daerah; Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang meliputi visi, misi, strategi, kebijakan dan prioritas daerah; Penyelenggaraan Urusan Desentralisasi memuat penyelenggaraan urusan wajib dan pilihan; Penyelenggaraan Tugas Pembantuan meliputi tugas pembantuan yang diterima dan tugas pembantuan yang diberikan serta Penyelenggaraan Tugas Umum Pemerintahan sekurang-kurangnya menjelaskan kebijakan, kegiatan, realisasi pelaksanaan kegiatan, permasalahan dan solusi.

Informasi Lengkap silakan download....